「あいうえお」でひく 日本語の重要表現文型「あいうえお」でひく日本語の重要表現文型

作  者:
池松孝子・奥田順子
授權出版:
株式会社 専門教育出版
出  版  社:
大新書局
初版日期:
2000-01-01
再刷日期:
2018-09-01
大新書編:
B675
ISBN-10:
957-9672-93-8
ISBN-13:
978-957-9672-93-1
語  言:
日文
書籍規格:
248頁/182x257(mm)/平裝/單色
內容程度:
中級後半~上級(N2~N1)
定價:
300 元
特價:
270

*事先付款宅配或超商取貨滿399元免運費
貨到付款均酌收100元運費
*全站刷卡消費,滿3000元可分3期,滿6000元可分6期。(限定台新、國泰、中國信託信用卡)

書籍介紹

本書的編輯方針

本書係以日本語能力測驗的應試者、意欲學習高階日語以進入大學等高等學府者、留學生,或因結婚、就職等因素必須使用日語,但亟欲更上層樓的外國人等為對象。熟習本書中的文法項目和句型,不但可以改善外國人文章中常見的不自然且扭曲的句子,也可以培養理解高階文章神髓的能力。


給各位老師

當初級課程告一段落時,不論任何課程,不分教科書,不管文法、讀解、聽解的區別,均可以使用本書對教材中出現的文法項目、句型進行確認、學習。如此,不但 學生可以省卻整理老師們講義的繁雜,而且從初級直到日本語能力測驗1級的項目,都可以使用本書加以整理,原來老師對於各個項目的文法說明準備、例句準備、 練習句準備等負擔也得以減輕。


給自習者

使用本書可以學習到字典中沒有的文法項目和句型。本書中收錄了和老師授課相同的內容(文法項目、例句、造句);也列出了造句的正確示範句,請自行加以比 對,如果仍有疑問,可以請教你的日本朋友,連本書一起帶去,應該可以得到更適切的說明。日本語能力測驗的1級應試者,請從2級項目的複習開始作為總整理;2級的應試者,則請先學習該項目,再將此作為1級項目的跳板。如果看電視或雜誌有不瞭解的句型,請查閱本書,並選擇自己覺得容易記憶的例句背下來,相 信可以解決你的疑問。
 

線上音檔

相關書籍